Contratexto

Lamento não rever meu verso em branco,

Que um tanto sem razão, ou rima certa,

Alerta, em meu dever algo, pois santo,

Enquanto o coração, a mais lhe flerta!

E acerta o meu pretexto queira ou não,

Se não, apago um verso, ainda por ser,

A crer, que o pobre texto assim pagão,

Sem pão, e tão perverso a se escrever,

Vá Ter, com outras linhas do universo,

Um inverso, de uma folha sem contexto,

Num cesto da cozinha ou desconverso...

Imerso, noutra escolha ao ponto sexto,

Bissexto, a qualquer ano que desfolha,

Recolho este profano, o meu rebento...

Amargo
Enviado por Amargo em 13/03/2009
Reeditado em 13/03/2009
Código do texto: T1483984
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.