Diz a lenda, que a mulher foi feita após o homem, por que Deus buscava aperfeiçoar a espécie .
 


Mulher-Razão
 
As mulheres são em síntese : maravilhosas!
Por que pintam nossas vidas em cor-de-rosa
São tão especiais , são jóias raras, são valiosas
Transformando,os dias do poeta, em verso e prosa
 
Conviver com elas é pura magia ... alegria!
Mesmo que sejam em poucos  momentos
Na vida elas nos repassam seus ensinamentos
Sua, bondade ,seu amor ,... sua energia!
 
São esposas ,mães, professoras, irmãs...ou amigas 
Mulheres ,sensíveis, delicadas ...vividas
Que fazem sua parte na procriação...na continuação!      

 

Mulheres símbolos, humildes...altivas!
Mulheres generosas ,submissas...compreensivas!
Fêmeas que são em essência...“Mulher-alma-razão”!!!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 13/03/2009
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T1484184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.