Versos pra ti

Olhei-te um belo dia e me enxerguei

Lá dentro da tua alma com clareza.

Quis dar pra ti o tanto que guardei

Durante o tempo todo de incerteza.

Temia fossem logros teus afagos,

Fugia dessa luz que hoje me ofusca.

Agora quero haurir, sorver aos tragos

Essa energia tua que me busca.

Confesso, havia em mim a mansa e a louca,

Uma se achava e a outra se escondia.

Identidade eu tinha muito pouca

E o meu sentir então se confundia.

Depois que me pousaste o beijo à boca,

Vi que estou toda na tua poesia...

Magmah
Enviado por Magmah em 13/03/2009
Reeditado em 16/05/2010
Código do texto: T1484362
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.