APENAS SENTIMENTOS MEUS

Me alegrava sempre, com suas glórias.

Trazia comigo, orgulhoso, suas dores.

Eram minhas todas as suas vitórias.

Me entristecia com seus maiores temores.

Fui zeloso... bem atento a suas vontades.

Em meus sonhos eu sempre a acompanhava.

Os seus desejos eram minhas realidades.

Não entendia... mesmo assim, você chorava.

Entristecido... sentindo-me tão culpado.

Cuidadoso... permanecendo a teu lado.

Me entreguei na procura do que tinhas.

Porém, vivendo em função de duas vidas,

não percebia que as alegrias e as feridas,

jamais foram suas, senão, somente minhas.

LETO
Enviado por LETO em 01/05/2006
Reeditado em 03/05/2006
Código do texto: T148457