****Não jures me amar, caro senhor****

Não jures amar-me, caro senhor,

Guardar-me em teu coração.

Pois o peito é também traidor,

motivado pela ilusória paixão.

Em minha alma ainda o temor,

da outra que te é tentação.

Deixando-me chorar, na situação,

Vou despetalando com a flor...

Entretanto, senhor de olhar triste,

Realizará a jura que tu não cumprirá,

Empurrando-me a buscar outro amor..

E pode ser que nessa sua loucura,

não fiel a tua insensata jura,

Solitário, morrerá por imensa dor...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 14/03/2009
Código do texto: T1485682
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.