SONETO DO AMOR SEM FIM

Sabe amor, que te amo como jamais pensei,

que pudesse amar neste meu resto de vida.

Com tanta intensidade e de forma atrevida,

como jamais em minha existência eu amei.

Sinta no meu coração o qual já te entreguei,

a força que em cada dia vem revivida.

Tão forte como foi tua grande e prometida

jura, da qual nunca, em tempo algum, duvidei

No entanto, hoje sinto-me tão abandonado,

porque não te tenho mais tão perto de mim,

nem tampouco consigo ouvir o teu chamado.

Porém, juro que tudo farei, até o meu fim,

para que tenhas teu amor todo recuperado,

e possa eu descansar dessa andança, enfim

Marco Orsi

Um Soneto Alexandrino( 12 sílabas poéticas)