POEIRA DE SONHOS

POEIRA DE SONHOS

Sônia Sobreira

Aqui cheguei, mas sinto-me cansada,

tanto caminhei, que os sonhos perdi.

Os belos sonhos, lindos, que vivi!

eu os deixei, na fria madrugada.

Aprendi que na longa caminhada,

o castelo que um dia construi,

foi a quimera que eu mesma destrui,

e as enterrei, nas curvas de uma estrada.

As quimeras, são poeiras de sonhos

que no crepúsculo dos dias tristonhos,

retornam nas asas de uma saudade.

E ao sentir-me triste, ao ver-me assim,

sem ninguém que eu tenha junto de mim.

escondo no sorriso, esta ansiedade!

SÔNIA SOBREIRA DA SILVA
Enviado por SÔNIA SOBREIRA DA SILVA em 15/03/2009
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1487191
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.