Acabou-se o mandato...

No velório com bandeira a meio pau

Nenhum deles sequer por lá chegou

Com certeza se envergonhavam

Daquela que os amamentou...

Não se envergonham, porém,

De serem todos ladrões

Alguns posam de espertos

E outros fazem sermões

Pois é, a puta morreu!...

Mas os filhos queridos dela

Onde será que estão?

Como sempre escondidos;

Quase todos são políticos,

Mas alguns... nem isso são!...

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 15/03/2009
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1487246
Classificação de conteúdo: seguro