SÓLIDA PAIXÃO

Quiçá nas palavras possa me perder,

Mas jamais me perderei na ilusão.

De viver esta sólida paixão.

Pois deste amor nunca vou me esquecer.

Tenho um desejo louco de te ver,

Tu és da minha saudade a solução,

Assim deixo de escanteio a solidão,

Pra em minha vida muito te querer.

És tu da manhã o brilho e resplendor,

Dás cores a vida e a tudo o que vejo,

Aqueces meu coração com teu calor.

Incendeias a mim com o teu beijo,

Alegrando-me com todo esse amor,

E venerar-te é o meu único desejo.

Marco Orsi