Entrega Especial...

Nas noites silenciosas na total entrega

Fecho os olhos numa mensagem súplice

Me deixo embalar na paixão quase cega

Onda sensual em que me torno cúmplice

Viagem ilimitada em um mundo de magia

pensamentos se fundem neste momento

Vislumbro Eros e nessa incontida alegria

subserviente me vejo no insano tormento

No espelho real reflete uma alma perdida

Entre sonho,a fantasia e o desejo latente

que pulsa em todo o ser relação desmedida

Os anjos proclamam a glória de ser eterna

Essa chama que inflama e se mantém acesa

Em cada gesto seu saboreio a imagem terna