Verbal

E outro verbo de prata na folha.

Sem escolha aparente, tão santo,

um só manto doente e, qual bolha

uma trolha, inexata e sem canto.

Por espanto uma frase tão rente,

já demente em contexto, sensata?

A tal nata do texto, em semente,

Qual vidente da crase, omoplata.

Concordata ou porém no pretexto,

quinto ou sexto pilarte da base.

Mas tão quase descarte em aresto

um cabresto de amém noutra fase.

E outra gaze por cura, por arte,

A esta parte, futura ao soberbo.

Amargo
Enviado por Amargo em 19/03/2009
Código do texto: T1494153
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.