O tempo não para!

Meu belo sorriso desapareceu

Murchou a mais empolgante de todas as rosas;

Quem desapareceu fui eu

Através do tempo compulsivo da velhice.

Sem conhecer da terceira idade...

Nossa como o tempo late

Feito um cão raivoso

Cheio de lembranças embaraçadas.

Nem sempre viver é a melhor escolha

Morrer pode ser o melhor remédio...

A melhor de todas as festas.

Descansar prevalece irredutível

Fomos crianças, adultas e velhas.

Merecemos a bênção dos jovens poetas.

(À memória de minha bisavó)

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 19/03/2009
Código do texto: T1494836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.