****Seguindo cada rastro que tu deixas****(Polí & Marcos Loures)

Numa manhã ensolarada, pego em sua mão,

Numa longa e bonita estrada, ao som do violão,

Caminharemos pela vida em algum jardim,

Onde a mais pura felicidade, essa não tem fim.

Seguiremos as borboletas, e mais a passarada,

Colheremos as belas flores, e tem também lagoa,

Repousamos nossos sonhos, eu conheço a entrada;

Vem comigo meu amigo, a sombra é muito boa.

Não estará jamais sozinho, tem meu abraço,

Meu carinho, te levo aos peixinhos, mostro as joaninhas,

Na árvore a subir, lhe ofereço o meu braço...

Vem, comigo, traga desejos da escrivaninha,

Vamos voar bem lá no alto, num colorido balão,

Quando acordar do lindo sonho, estará sem o cansaço...

(POLI SUB)

Seguindo cada rastro que tu deixas

Quando caminhas; nua, pelos campos,

Esqueço meus rancores, minhas queixas,

Perfilam sobre os olhos, pirilampos.

E vago a noite inteira na procura

Daquela criatura que me encanta,

Por mais que a madrugada seja escura,

A luminosidade se faz tanta...

Recolho cada estrela que ora espalhas

E bebo a claridade do infinito,

Olvido que entre nós houve batalhas,

E faço da esperança mote e rito.

Eu te amo, e nada mais posso falar,

Encontro o meu destino em teu luar...

(Marcos Loures)

Meu agradecimento ao adorável amigo Loures...Estela..:>

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 20/03/2009
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T1495863
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.