O encontro da luz...

O encontro da luz...

Eu deixo minha alma triste

Que cansou de tanto lutar

E não descobriu se por completo a felicidade existe

Agora ela vai partir,meu corpo renunciar...

Num jardim cheio de vistosas rosas

O sangue fez uma poça no chão

Não havia mais sol, era o fim,a escuridão

Minha alma triste parte chorosa

Esperançosa para encontrar o caminho da luz

Apagar toda dor e lamentos

E de braços abertos ser recebida por Jesus

Em um lugar de alto astral seguir o ensinamento

Andar de mãos das com a felicidade

Em um vale todo encantado selar o firmamento

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 20/03/2009
Código do texto: T1496140