SONETO DE CONTESTAÇÃO*


Quando os homens perdem a dignidade

Perdem também o sentido de conviver
Passando a ser párias da sociedade  
Reles ladrões e devemos mandar prender
 
Mudam de cara ,fazem cirurgias plásticas
Tomam os autos de probos senhores
Erguem bandeiras e com frases bombásticas
Enrolam o povo com a troca de valores  
 
É  bolsa disso ,...bolsa invasão, bolsa inversão!
A bolsa miséria, é para o seu próprio auxilio.
Compram consciências,na troca de voto... por pão!
 
Trabalho?!... é coisa do tempo dos  escravos.
Mas através deste meu soneto de contestação
Vai a resposta!...Um sonoro e abrangente...Não!!!


 
         APOIO AO SENADOR JARBAS VASCONCELOS  E AO GRUPO GUARARAPES PELA LUTA EM PRÓL DA DIGNIDADE DO BRASILEIRO.



Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 20/03/2009
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T1496181
Classificação de conteúdo: seguro