AQUELE AMOR.

Aquele grande amor que senti um dia

cheio de ternura, desejo e emoção,

aquele amor que jamais me deu alegria

desvaneceu-se, libertando o meu coração.

Ah! quanto sofrimento e tempo perdido

por causa de um amor que, vejo agora,

foi por alguém que o tornou imerecido

mas finalmente, do meu coração foi embora.

Hoje, feliz com o novo amor que encontrei

vejo que aquele amor que a outra dediquei

não passou apenas de uma simples ilusão.

O amor que tenho agora comigo

é um amor verdadeiro e amigo

feito de carinho, ternura e paixão.