DEPENDÊNCIA

Caminho para ti todos instantes

e tu ainda não sabes como eu sou,

eu sou aquele homem que era errante

e o teu olhar fatal escravizou.

Passei a ser refém do teu semblante,

e do teu coração que me encantou,

do teu sorriso lindo e radiante,

enfim, eu sou só o homem que te amou.

Amei e te amo mais a cada dia,

e o meu amor se irrompe consumido,

no teu jeito de ser, na tua harmonia.

Por ter te amado tanto, os meus sentidos

vivem os teus momentos de alegria,

e quando estás com dor ficam doridos.