Para a inspiração!

“Oras, nem uma letra que ir neste poema...

Toda palavra está em fuga...

Em fuga!”

Nem comecei a poesia como ”bom dia!”

Deixemos cumprimentos pra depois,

Logo que esse andamento nem se pôs

A saudade morria numa alegria.

Queria tanto este novo verso e louvo

Somente pra dizer quanto esperei,

Não minto ao responder o que aguardei

Para ser poeta a todo tempo todo.

Que me deste soneto por ser nobre,

Recebo todo verso heróico e seco.

Não desejo que seja em rima pobre

Mas nem tudo o que vem de ti prometo

Pra saber quanto o poeta luta e sofre,

Faço de ti um assunto no soneto.