ENSINA-ME A VIVER

ENSINA-ME A VIVER

Sônia Sobreira

Ensina-me a viver com a saudade,

ao ver meu sonho se desvanecer,

vivenciar momentos de ansiedade

sem o brilho do olhar, enlanguecer.

Ensina-me a viver com a saudade

e o coração jamais enfraquecer,

sentir no mundo um pouco de bondade

e no sorriso, a lágrima esquecer.

Trazer no olhar a força da ousadia,

para enfrentar problemas dia a dia,

num mundo em que ninguém estende a mão.

Num mundo assim, onde as mágoas afloram,

ensina-me a viver com os que choram

e nunca mais fechar meu coração!

SÔNIA SOBREIRA DA SILVA
Enviado por SÔNIA SOBREIRA DA SILVA em 22/03/2009
Código do texto: T1499315
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.