Única

Eu quero ser a única saudade,

Fazendo eco aí na tua mente.

Eu mesma, aquela ânsia que te invade

Nas horas de sossego, de repente.

Ser força tão marcante e tão presente,

Pra estar constante nos teus pesadelos;

A essência desse vento que tu sentes,

De súbito, a enroscar em teus cabelos.

Contigo, de mãos dadas pela rua,

Andar e só sorrir e fazer graça e

Deitar na tua rede, olhando a lua...

Dançar contigo músicas na praça,

E, depois disso, amor, então ser tua,

A musa em todo verso que tu faças...

Magmah
Enviado por Magmah em 22/03/2009
Reeditado em 16/05/2010
Código do texto: T1500267
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.