VOCÊ...SOMENTE

Lua brilhante

Luar de prata

Que me arrebata

Faz-me sonhar

De olhar profundo

Parece intenso

O teu sentir

Apaixonante

Encontrar alguém

Gostar de quem

Sonhar com quê

Mas... Amar...

Somente...

VOCÊ !