SEM VOCÊ

Sou uma estrela solitária e cadente

Em busca do seu firmamento,

Sou um homem sem nenhum talento,

Sem futuro, sem passado, sem presente.

Sou um simples corpo indigente

Sob a fria proteção do vento,

Sou da natureza um rebento

Sem alma, sem vida, sem mente.

Sou um desconhecido farrapo humano,

Louco, desvairado, insano,

Que busca, sem êxito, seu brio.

Sou da tristeza o supra-sumo,

Sou um navegante sem rumo

Nas águas de um mar bravio.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 23/03/2009
Código do texto: T1501123
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.