UMA ESTRELA

Lá do céu, bem pertinho da lua,

Olha para mim uma estrela sorridente

Querendo me dizer, insinuantemente:

“ – Se me alcançares, serei toda tua”.

A estrela, que há muito se insinua,

Para mim mostra-se constantemente:

Fogosa, cheia de charme, atraente,

Com a pele morena, totalmente nua.

E cheio de desejos, de ansiedade,

Sinto-a distante, longe da realidade,

E não sei o que fazer para tê-la!..

Com o peito aflito, angustiado,

Olho para o céu e, extasiado,

Morro de amor por aquela estrela.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 23/03/2009
Código do texto: T1501129
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.