DOCE ENLÊVO.

Tua presença me enleva docemente

sinto-me como se estivesse a flutuar

tua meiguice me domina totalmente

frente a ti sinto como se pudesse voar.

A doçura que me envolve neste momento

lânguidamente, me enternece e me seduz

meu peito se alivia de qualquer tormento

neste instante és toda minha alegria e luz.

Chegaste para mim, trazendo felicidade

minha vida se transformou, na verdade

como se um anjo bom a tivesse tocado.

Contigo me sinto como se pluma fôsse

me enlevo ao ouvir tua voz tão doce

teu carinho me faz sentir um ser abençoado.