Música é poesia

Ouvir música é ler poesia

Ouço letras de estilos diversos

Busco literatura nos versos dos dias

Busco vida em cada verso

Uma ocasião: letras e instrumentos

Música é a descrição de mundos

Trasporte da vida a qualquer tempo

Infância, escola, amor...em segundos

Não duas palavras num berro

Não gritos, poluição sonora...

Evolui? Sim, só a timpanos de ferro

Música não é essa degradação

Do sexo, da vida...das horas

Sem cultura, abertura, reflexão.

16/02/09

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 24/03/2009
Código do texto: T1503374