JORNADA

JORNADA

Sônia Sobreira

Já não diviso o inicio da jornada,

sigo a estrada que vai levar-me ao fim.

A despedida, acena para mim

e sozinha prossigo a caminhada.

Os amigos ficaram na parada,

é bem melhor, melhor que seja assim.

A solidão, não vai deixar-me enfim,

companheira fiel na minha estrada.

Quem me dera poder recomeçar

e os que se foram, de novo encontrar!

Numa ilusão que vem desta saudade.

Mas o tempo não torna, vai passando

e nas asas ligeiro vai levando

nossos sonhos, deixando esta ansiedade!

SÔNIA SOBREIRA DA SILVA
Enviado por SÔNIA SOBREIRA DA SILVA em 24/03/2009
Código do texto: T1503451
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.