POR UM BEIJO TEU

Por um beijo teu sou capaz de tudo...

Sou capaz de ao céu voar

E trazer para ti, em pacote de veludo,

O mais luminoso dos raios do luar.

E nesta minha viagem celestial

Me empenharei para trazer de lá

Uma estrela de ótimo astral,

Dentre todas, a mais linda que há.

Continuando a viagem pelo céu,

De Saturno roubarei um anel

Para que sempre tu possas usar.

Por um beijo teu farei horrores,

Inclusive roubar as sete cores

do arco-íris para te presentear.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 25/03/2009
Código do texto: T1504764
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.