DOCE VENENO
 
O sentimento que ora me arrebata
Que chega com a força de um vulcão
Tal qual ondas do mar em viração
Passeia em mim no tempo e hora exata!
 
Esse arrepio na pele, que dilata
Os poros em total sofreguidão,
Provoca em meu corpo a compulsão
De ter-te em urgência imediata!
 
Ah! Doce veneno que alimenta
A veia da paixão que sacramenta
Em nós este desejo invencível!
 
Que permite um enlevo, suscetível
A que me perca em ti e, compassível
Afasto-me do inferno que me tenta!