QUANDO ELA PASSA

Quando ela passa balançando seus quadris

As borboletas, em perfeita harmonia,

Dão início à sua coreografia,

Enquanto o Sol torna o dia mais feliz.

Quando ela passa, os pequenos colibris,

Transbordando os jardins de alegria,

Levam às flores a essência e a magia

Do poema que ainda eu não fiz.

Quando ela passa, tira do poeta o juízo,

Arranca das estrelas um sorriso,

Presenteia a Lua com sua graça...

Ouço a trombeta dos anjos trovadores

E rufarem em meu peito os tambores

Da felicidade, toda vez que ela passa.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 26/03/2009
Código do texto: T1506580
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.