DESPEDIDA.

Meu coração está chorando tanto

mih'alma se retrai no peito triste

nos meus olhos se desenha o pranto

de saber que teu amor não mais existe.

Tão lindo era o amor que nos envolvia

grande paixão por mim juravas sentir

mas como tudo se acaba um dia

teu amor por mim deixou de existir.

Hoje choro a dor que me aflige o peito

sei que que te perdi e não vejo jeito

de nosso amor de vez não se acabar.

Em tua frente eu era apenas um menino

tu eras para mim, fonte de amor e desatino

mas a outro teu amor resolveste entregar.