ADEUS!

Vamos nos separar, prá que tristeza

Se um dia eu fui tua e foste meu?

Resta lembrar o passado tão maravilhoso

Que envolveu dois seres: você e eu!

Deixemos que o adeus que ora acontece

Nos traga uma recordação eterna

Do tempo em que sonhando ao céu chegamos

E a dura realidade hoje encerra.

Parta para o teu mundo de felicidade

Deixando mudo o meu mundo de saudade

Esqueça-te que me deixas tão só.

Pois resta a certeza de que um dia

Com pureza, sinceridade e alegria

Vivemos juntos um amor maior!

Mara Poetisa
Enviado por Mara Poetisa em 26/03/2009
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T1507518
Classificação de conteúdo: seguro