IMEMORIAL

Este silêncio vago, sem memória,
Crepúsculo de um sonho não vivido,
Impregnado em mim, mas esquecido
No imemorial da vida inglória.

Como quem rasga a página da história
E cerra o horizonte esmaecido
Cá no meu pensamento já te olvido
Se a ti não tenho, minha é esta vitória.

Pois que o remédio amargo desta vida
Em dose adocicada, com ironia
Bebeste de uma vez, ébria soberba!

Amar, já não te quero, desvalida!
Rumina o vômito de tua agonia,
Pois que este vil momento me acerba.

LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 26/03/2009
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1507907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.