Amanhecer

Tenho dores, cabeça, tronco, membros,

Dissabores, desculpas pra morrer,

Mas quem quer, tenho medo do não ser,

De cair no buraco até dezembro.

Vejo o fim do banquete acontecer,

Minha vida completa eu ... relembro,

Desde novo e otimista, cheiro a endro,

Levado em turbilhão vou perecer.

De manhã, numa praia refrescante,

Vejo o dia renascer outra vez

Entre nuvens etéreas, volantes,

Quebra o mar nos meus pés livres e planos

Eu recobro outra vez minha altivez,

Me consolo, bom é ficar, humano.