Mais um soneto que passou

Não sei se sou muito bom,

Ou apenas um convencido,

Sucesso é imerecido,

Por quem destoa do som,

E quer ser um diferente,

Com dores reais em mente,

Em seus versos tão decentes

Simplesmente passa rente.

Não faço algum comentário,

Sou aliado no silencio,

De quem pega no pesado

Do poema, sua matéria,

Sentimento represado,

E, de repente...um rio.