FANTASIA

Fecho os olhos e fantasio

Nós dois rolando na cama

Sob o calor da intensa chama

Do nosso fogoso cio.

Nessa fantasia sem brio

Meu peito, em êxtase, proclama

O fogo que meu corpo emana

Em busca de um gozo sadio...

Um gozo cheio de amor e tesão,

Provocado pela nossa paixão,

Ao som da guitarra do Pink Floyd.

E viajando nessa doce melodia

Nosso orgasmo nos leva, em harmonia,

Ao colo de um pequeno asteróide.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 30/03/2009
Código do texto: T1513309
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.