VOCÊ É IMPORTANTE PARA MIM

Quanto carinho eu tenho por você

Que já é parte integrante da minha vida,

É tanto apego, é tanto bem querer,

Que eu já sinto falta de você, minha querida.

Tens um coração lindo! Repleto de ternura

Que me transmite amor, paz e felicidade

Tu és linda! Meiga, sincera e tão pura,

Uma criatura, sem malícias e sem maldade.

Como é bom tê-la todo dia ao lado meu

Mesmo que seja apenas com um gesto seu

Que já demonstra todo este amor por mim.

Você! Foi a melhor coisa que já me aconteceu

Desde o primeiro momento que você apareceu

E eu espero que isto, nunca mais venha a ter fim...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 30/03/2009
Código do texto: T1514323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.