Tua presença

Assim como a brisa passou.

Você chegou em minha vida.

E em pouco tempo mostrou,

como eu podia ser querida.

Vivi ao teu lado um momento angelical.

E daquele sonho eu não queria acordar.

Foi algo mais que transcendental.

Que outros valores vieram me mostrar.

Porém assim como inesperadamente você surgiu.

Da minha também saiu.

E eu fiquei sem nada compreender.

Vivo respirando teu cheiro no ar.

Pois sei que ninguém igual a você irei encontrar.

E só a tua presença me faz viver.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 31/03/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1515643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.