SE EU FOSSE UM BEIJA-FLOR

Se eu fosse um pequeno beija-flor

Certamente eu seria mais feliz,

Pois faria o que eu sempre quis:

Beijar teu corpo, sentir teu calor.

Se ao menos eu fosse um aprendiz

De beija-flor os teus lábios eu beijaria

E neles, extasiado, eu provaria

O doce néctar da flor de lis.

Se ao menos eu pudesse ser

Esse beija-flor, eu teria mais prazer,

mais carinho, mais vida, mais amor...

Minha tristeza certamente acabaria,

E voando mais alto estaria

Se eu fosse um pequeno beija-flor.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 01/04/2009
Código do texto: T1516696
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.