Prece

Ó! Mãe, tire de mim todo o pecado,

Sede piedosa e afável com seu filho.

Tire-me do pecado que então trilho,

Dor, raiva e ódio que tem me atormentado.

Ó! Mãe, me banhe com suas águas puras

Que lavam alma e corpo tão feridos

Por pecados tão fortes, doloridos

Por tão grandes e fortes amarguras.

Faço de tudo, pago a penitencia

Para ser consagrado por sua fonte

Que traz de volta a calma para a essência.

Mostre-me Majestade a nobre Ponte

Que leva para o Reino da Piedade,

Alma muito tranqüila e sem maldade.

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 01/04/2009
Código do texto: T1517466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.