SONETO DE SOLIDÃO.

Carrego uma lembrança tão triste

de alguém que um dia jurou me amar

mas agora só tristeza existe

e meus olhos estão cansados de chorar.

Hoje, sem sonhos e esperanças

enclausurado em imensa solidão

vivo de saudades e lembranças

que me angustiam o coração.

O amor para mim não trouxe alegria

sòmente mágoa, angústia e tristeza

tornando minha vida tão vazia.

Agora já nao sei mais o que faço

de mim fugiu toda esperança e beleza

sinto apenas infelicidade e cansaço.