** RAINHA DA NOITE * *
 
Ao cair a noite ,surges no horizonte ...ó lua!
Mostrando a todos essa beleza que é somente tua
Tendo encanto próprio,mágico,inspirador...inebriante!
És a musa dos poetas, dos viajantes e ...dos amantes!
 
Quando Nova , ...misteriosa e cobiçada!
Quando Crescente,... envolvente e apaixonante!
Quando minguante,... esguia e cálida!
Quando cheia,... magnífica  e extasiante!
 
Em inúmeros amores  foste testemunha!
Muitas vezes os desnudaste nas noites e...
Envergonhada te escondeste atrás dos montes
 
Mas isso não te tira a pose... a maestria!
Teu titulo incontestável é de... Rainha!
E teu reino vai até o sol chegar ...para um novo  dia.  
 
 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 03/04/2009
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1521272
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.