Falando de Debussy

Ao perder te, me reencontrei com a vida

Passei a sair com ela, dançamos, cantamos

Bebemos, do melhor vinho, na melhor taça

Conversamos, sobre Matisse, Debussy e Alegrias.

Não me dei conta que a vida era mais bela que você,

Mas ela me encantava, mostrava me o mundo, meu futuro

Não pensamos em você, você não estava no assunto.

E que prazeroso assunto, inigualável, transcedental.

A minha Vida mostrou me coisas do tempo, que ainda não vivi.

Deixou me com inveja, sonhou com os meus sonhos,

Viajou com os meus passos e não trouxe me lembranças.

Ah, como essa vida é boa, chego a desejá-la,

para ser eternamente minha, esta vida não se refere a você,

em nenhum momento ela precisa de você. Nos vemos por aí.

Griet
Enviado por Griet em 08/05/2006
Código do texto: T152216