****Essa camponesa muito carinhosa****
Depois de tudo feito, no reino,
A pobre camponesa, graciosa;
Retorna a vida , sem dor no peito.
Semblante feliz e mais audaciosa.
Lá, onde mora a felicidade,
No campo de lindas aflorações.
O rei sem maior intensidade,
Parte da vida dela, pelos porões.
Essa camponesa muito carinhosa,
Caminha tranquila, entre outro roseiral,
Observa o beija flor na vermelha rosa;
Colhendo o néctar da tão formosa
Flor, delicada no sonho magistral.
Maravilhada com sua insinuante prosa.