o tempo e o vento

O tempo não bate à porta

para poder passar

o vento revira volta

querendo a vida levar

o tempo passa e não volta

à vontade a divagar

o vento não traz vitória

antes de se lutar

triste do tempo

que passa com o vento

perdendo a chance de tentar

feliz do tempo

que agarrado ao vento

leva a vida a aproveitar.

caique silveira
Enviado por caique silveira em 08/05/2006
Código do texto: T152443