“Atlantis”

Em meu esp´rito desejo grande aflora.

Quero conhecer minha pátria amada,

Enterrada no fundo Mar agora,

Grande odisséia, mística jornada.

Ó Poseidon, faz minh´alma surgir

Da profundeza infunda e grande abismo

Onde dorme um grandioso e sábio Emir,

Continente a existir, não surrealismo.

A terra de Atlas quero hoje rever,

Eu quero desfrutar de seu esplendor,

Sentir seu verdadeiro e atroz poder,

Reviver dias de glória e intenso amor,

Me tornar colossal, forte e gigante,

Poder dizer ao mundo: sou um Atlante.

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 06/04/2009
Código do texto: T1525445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.