UM DIA DE SOLIDÃO

Um homem entra no mar

no seu velho barco à vela

na manhãzinha amarela

dava para observar

as ondas todas crescendo

aquém da arrebentação

e sempre aquela emoção

de ver o dia nascendo

e o vento ruflando o pano

da vela da embarcação

que um dia de solidão

não leva a nenhum engano

e não põe ninguém insano

nem pescador sem razão.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 07/04/2009
Código do texto: T1527334
Classificação de conteúdo: seguro