E QUANDO O AMOR NÃO VEM ??

E quando o amor não vem?

Quando dele nos desencontramos,

Trilhando caminhos sem ninguém,

Insistindo em sentimentos antigos?

E quando o amor escorre

Para dentro do ralo da rua,

Deixando uma dor que não morre,

Rompendo a carne, feito pua?

E quando tudo escurece,

Como noite densa e fria

E a verdade nos bate na face?

São nesses doloridos instantes,

Quando cessa toda algaravia,

Que as verdades eclodem, dilacerantes!

- por JL Santos, em 07/04/2009 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 07/04/2009
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T1528062