Reflexões

Estou num momento de reflexões.

Estou tentando me encontrar.

Pois estão confusas as minhas emoções.

É isso que a razão vem me falar.

Quando penso que atingi a maturidade.

E tenho domínio sobre uma situação.

Para minha perplexidade,

tomo outra direção.

Não tente me entender.

Pois você também irá se perder.

Assim como eu, entrará em desalinho.

Preciso em algum momento definir.

O que eu vivo a sentir.

E porque optei ir por outro caminho.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 08/04/2009
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T1528120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.