ORAÇÃO

Deus, sou um simples cantador,
mas meu canto a fome reza,
reza dos pequeninos apenas a dor,
a angustia que suas almas lesa!

Tenho olhos pra olhar a expiação,
justa, desta terrena passagem,
destes que na outra encarnação,
esperarão ainda a sua mensagem!

Pois como a chuva é para a terra,
estes pequeninos, apesar do sofrimento,
creem na canção que tua boca encerra!

Oh! Deus de todas as plenitudes
reserva um pedacinho do paraíso,
pra que migalhas tenham das tuas virtudes!
Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 08/04/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1529457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.