Alma sensible

Embebedo-me com minha Coca
Enquanto ouço um som incoerente
Dizendo que a vida é curta e a emoção é pouca
Não importa o quanto eu tente

Para os outros, sempre sou exagerado
Quando não sou o próprio Demônio
Senhor de mim, sempre dono, sempre culpado
Sinto meus neurônios desgrenhados

Causticados pelas palavras errôneas
Pronunciadas por seres desmiolados
Acho que eles pensam que eu sou apenas um ser sensível

Ser sensível não significa ser simplesmente suscetível
Mas, o que realmente vale à pena?
Por isso, embebedo-me com minha Coca.

Prima
Enviado por Prima em 08/04/2009
Código do texto: T1529548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.